Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
 

欢迎来到美国驻上海总领事馆领事处!

 我们致力于为商务、学生及旅游人士提供签证以前往美国。我们的网站会不断更新,包含关于通过我们领事馆获得签证全面及官方的信息。我们以客服声明为导向,旨在让这一流程尽可能高效和舒适.

----------------------------------------------------------------------------------------

签证信息:

如需获取签证申请、面谈预约、付费和护照领取方面的信息,请联系我们的预约中心:(+86) 021-5191-5200 或登陆 http://ustraveldocs.com.

如果您在行政处理过程中,急需护照去旅游(不包含去美国),请在线填写网页表格联系我们:http://shanghai.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html

签证政策更新

  • 通知

    所有在美国驻中国各大使领馆(美国驻北京大使馆,美国驻上海、广州、成都或沈阳总领事馆)申请赴美签证的申请人请不要早于签证预约时间30分钟到达指定面谈地点。如果您早于签证预约时间30分钟到达,您将不被允许进入使领馆进行签证面谈。您的签证面谈时间是指在此时间之后您可以进入领馆,而不是您可以与签证管面谈的时间。只要您早于签证预约时间30分钟到达,您的预约不会被取消。每位申请人都有义务知道自己的面试时间。由于等候时间可能会很长,请务必带好所需用品以防天气变化,比如饮用水和雨伞。

签证处假日安排

  • 美国驻上海总领事馆签证处将在节日期间停止对外开放。如果您在新的一年里有任何赴美计划,请提前安排并致电预约中心预约面试时间。